指原莉乃プロデュース「=LOVE」メンバーが「17LIVE」で初配信!!
「≠ME」の無観客 LIVE を実況中継配信!

〜2020 年 7 月 22 日(水)18:50〜

株式会社17 Media Japan(東京都港区、代表取締役:小野 裕史、URL:https://17media.jp/)が運営する日本No.1*ライブ配信アプリ「17LIVE(イチナナ)」は、指原莉乃プロデュースの「=LOVE(イコールラブ)」メンバーによる「17LIVE」初配信を、「17LIVE」内アカウント(https://17.live/profile/r/10244853)にて、2020年7月25日(水)18時50分よりライブ配信いたします。

本配信では、「=LOVE」の姉妹グループ「≠ME(ノットイコールミー)」の無観客ライブ『次に会えた時 何を話そうかな』の開催前から実施し、「≠ME」無観客ライブの様子を「=LOVE」のメンバーが、ライブ配信で実況中継いたします。
実況中継以外にもライブ出演メンバーへのインタビューも実施予定、さらにグループメンバーしか知らないあのメンバーの秘話や、視聴者からコメントで送られてくるリクエストや質問にも答えていただく予定です。
「17LIVE」でしか見られない、「=LOVE」と「≠ME」メンバーたちの裏側に、ぜひご注目ください。

【配信概要】
■配信アカウント(URL)
Equal_LOVE_12(https://17.live/profile/r/10244853

■配信日時・出演メンバー
配信日時:2020年7月25日(水)18:50〜21:00(予定)
出演メンバー:
・佐々木 舞香(SASAKI MAIKA)
Twitter:https://twitter.com/sasaki_maika

・野口 衣織(NOGUCHI IORI)
Twitter:https://twitter.com/noguchi_iori

・山本 杏奈(YAMAMOTO ANNA)
Twitter: https://twitter.com/yamamoto_anna_

【=LOVE(イコールラブ)プロフィール】
指原莉乃が自身の理想のアイドルをプロデュースするために、声優学校として業界一の歴史と実績を誇る代々木アニメーション学院による「声優教育」を施した新しい「声優アイドル」の初期メンバーを決めるオーディションを実施しました。
去る4月29日、オーディション最終審査が行われ、指原莉乃プロデューサー自ら、グループ名を「=LOVE(イコールラブ)」とすることを発表しました。
「=LOVE(イコールラブ)」という名前には、「アイドルとはファンに愛されなければいけない。そしてアイドルという仕事も自分が愛さなければいけない。」という想いが詰まっています。
公式HP:https://equal-love.jp/